Система очистки Pro Aqua

Код товара (126618)
Товар имеется на складе

ОПИСАНИЕ

ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ
Страна производитель:Германия


ОПИСАНИЕ ТОВАРА

Описание товара

Принцип работы Pro-Aqua

Принцип работы очистительной системы Pro-Aqua заимствован у природы. Как легко дышится после дождя летом, а ранним утром пройдясь по росе, мы втягиваем воздух, полной грудью ощущая его чистоту! Лучи солнца убивают бактерии, летающие в воздухе.

Так и Pro-Aqua во время работы пропускает воздух вместе с пылью, а во время уборки и с грязью, через воду резервуара, благодаря этому влажная пыль не летает. Но вода задерживает только тяжелую, видимую пыль. Для нашего организма более опасна пыль легкая, та, что не видна человеческим глазом т.к. наш глаз видит только 2% пыли, но ее очень хорошо видно в луче солнца проникающего в помещение. Эта пыль беспрепятственно проникает в наш организм, оседая на легких. Основной составляющей этой пыли являются продукты жизнедеятельности клещей-сапрофитов они менее 0,02 микрона.

Но в Pro-Aqua есть сепаратор, находящийся в специальной " юбке" и смещенный относительно центра он не дает даже микронной пыли вырваться наружу. За счет совершенно нового инженерного решения - "Тройная омывка воздуха", в Pro-Aqua достигается высокая степень очистки воздуха, без каких бы то ни было расходных материалов в дальнейшем.

Во время уборки помещения либо обычными насадками, либо щеткой-выбивалкой ухаживая за коврами, за мягкой мебелью, за матрасами Pro-Aqua будет так же чистить воздух, делая его свежим и чистым.

Работа в режиме пылесоса
У обычного пылесоса мелкая пыль выбрасывается обратно в помещение с потоком выходящего из него воздуха, у Pro Aqua в воде задерживаются даже мельчайшие частички за счет сепаратора. Во время уборки пылевой мешок обычного пылесоса забивается мелкой пылью и поэтому снижается скорость воздушного потока, поднимающего грязь с пола и несущего её в пылесборник т.е. до места назначения поэтому вместо уборки вы втираете грязь в ковер все глубже и глубже, создавая лишь иллюзию уборки.

Затем, пройдясь по ковру или садясь в любимое кресло, Вы поднимаете пыль снова в воздух, все это прекрасно видно в луче солнечного света проникающего в комнату. Сила воздушного потока и эффективность уборки у Pro Aqua постоянны на протяжении всей работы, за счет воды и сепаратора, поэтому после уборки Вы еще долго будете наслаждаться чистым воздухом без пыли. Насадки с натуральным ворсом полностью заменяют Вам тряпку для вытирания пыли. Они будут нежно ухаживать за телевизором, музыкальным центром, динамиками, картинами, книгами, мягкими игрушками, стенами, шторами, полами и т.д.

Глубинная очистка электровыбивалкой
Вы задумывались когда-нибудь, что накапливается внутри Ваших ковров, матрасов, подушек, одеял, мягкой мебели и мягких игрушек? Там огромное количество грязи, а следовательно, благоприятная среда для жизни и размножения пылевых клещей (сапрофитов). Для борьбы с ней и предназначено, одно из самых эффективных приспособлений системы Pro Aqua - электрическая выбивалка. Уникальная щетка-выбивалка заменяет тяжелый ручной труд. Выбивает ковры, ковровые покрытия, матрацы, мягкую мебель из глубины до 25 сантиметров.

Мойка любых поверхностей - паркета, ламината, кафеля, линолеума, окон - без усилий и риска.

Cбор и удаление шерсти животных
Большой проблемой в каждой квартире любителей домашних животных является шерсть любимцев. С этим Вам поможет справиться щетка-выбивалка, входящая в основной комплект Pro Aqua. Она не только легко убирает шерсть и волосы, но и применяется для чистки мягкой мебели, мягких игрушек, одежды, салона автомобиля и т.п.

Работа в режиме компрессора
Аппарат Pro Aqua применяется для пробивания засорившихся труб ванн и раковин, а также для выдувания пыли из-за панелей аудио-, видео техники, компьютеров, электрических бытовых приборов и других труднодоступных мест. Можно надувать мячи, надувные лодки, бассейны, матрасы.

Cбор воды и жидкости
Если Вы разбили тарелку с супом, у вас потекла стиральная машина или прорвался кран, не отчаивайтесь, ведь это еще одна возможность проявить Pro Aqua свои возможности. Для сбора жидкости можно использовать аппарат с минимальным количеством воды в колбе. При наполнении колбы необходимо просто вылить жидкость в канализацию.

Вакуумная обработка вещей
Часто необходимо просушить и освежить подушки, одеяла, мягкие игрушки или долго хранящиеся вещи. В этом Вам поможет Pro Aqua. Достаточно поместить какую-либо вещь в герметичный пакет и с помощью Pro Aqua отсосать воздух из пакета. Вредные вещества и микробиология удалятся вместе с воздухом из подушек, одеял, детских игрушек. А если пакет завязать, учитывая, уменьшение его объема в пять раз, Вы можете значить сэкономить место для длительного хранения вещей, либо при перевозке мягких вещей в багажнике автомобиля за один раз.

Химчистка ковров и мягкой мебели
Если Вы или Ваш ребенок испачкали ковер или мягкую мебель, если хотите освежить цвет ваших покрытий, воспользуйтесь комплектом Pro Aqua для химической чистки. Pro Aqua без труда удаляет самые сложные пятна с помощью специального средства, не вызывающего аллергии.

Очистка воздуха
Как природа очищает себя при помощи росы, туманов, дождей и т.д., так и система очистки воздуха Pro Aqua. Вбирая в себя, всю пыль и грязь при уборке дома аппарат, за счет сепаратора отделяет пыль от воздуха и оставляет в воде. За 1 секунду Pro Aqua вымывает 50 л воздуха, создавая при этом микроклимат в помещении таким же, как в лесу чистым и свежим. Аппарат чистит воздух от пыли и аллергенов на 99,96%. При этом в Pro-Aqua нет ни одного фильтра, но есть тройная "омывка" воздуха. Особое значение Pro-Aqua имеет для детей, т.к. они играя любимыми игрушками на полу, находятся в самой высокой концентрации пыли, поэтому и подвержены аллергическим заболеваниям.

Ароматизация воздуха
Система Pro Aqua позволяет ароматизировать воздух в Вашем доме. Благодаря применению разнообразных ароматических масел, ароматерапия способствует восстановлению механизмов саморегуляции и стабилизирует биоритмы человека, снижает усталость, устраняет головную боль, улучшает сердечную деятельность. С помощью Pro Aqua Вы легко сможете улучшить свое настроение или насытить воздух экзотическими запахами перед приходом гостей. С помощью ароматерапии у Вас появляется возможность проводить профилактику и лечение различных заболеваний.

Дегазация и дезинфекция воздуха
Во время эпидемий гриппа и ОРВИ Вы можете защитить Вашу семью от этих заболеваний, регулярно проводя дезинфекцию воздуха в квартире или коттедже. А при помощи дегазации избавиться от неприятных запахов рыбы или табачного дыма в доме.

Ингаляция
При помощи Pro-Aqua можно проводить "пассивную ингаляцию" насыщая воздух маслами эвкалипта, это поможет при насморке, кашле, улучшит сон.

Профилактика простудных заболеваний
В сочетании с натуральными маслами, либо лекарственными травами, облегчает общее состояние и предотвращает дальнейшее развитие болезни.

Pro Aqua это не просто пылесос моющий или пылесос с водяным фильтром (аквафильтром). Это многофункциональная очистительная система, вобравшая в себя целый ряд новейших технологий, которые позволяют создать в помещении свой микроклимат и обеспечивают природную чистоту.

Сравнение обычного пылесоса и Pro aqua


Обычный пылесос Pro Aqua

Пылесборник или фильтр должны пропускать воздух. Мелкая, наиболее опасная пыль выбрасывается в воздух с потоком выходящего из пылесоса воздуха.
 
Пыль остается в водяном фильтре.

В мешке для сбора пыли остаются, живут и размножаются миллионы микробов и сапрофитов. При следующем включении пылесоса они будут выброшены в воздух с воздушным потоком.
 
Вода вместе с содержимым выливается из пылесоса с водяным фильтром, чтобы очистить дом от грязи, пыли и сапрофитов.

Сила воздушного потока ослабевает, а значит и эффективность пылесоса быстро снижается по мере засорения отверстий фильтра частицами пыли. Увеличение мощности двигателя принципиально не решает эту проблему.
 
Сила воздушного потока и эффективность уборки постоянные во время работы. Для создания мощного воздушного потока не требуется большая мощность двигателя. За счет этого достигается значительная экономия электроэнергии.

После уборки пылесосом концентрация пыли в воздухе резко увеличивается, пыль постепенно оседает, и опять требуется уборка.
 
Уборки теперь необходимо делать гораздо реже. Из-за того, что пыли становится значительно меньше, намного дольше продолжают оставаться в хорошем состоянии ковры, обивка мягкой мебели, шторы, одежда и т.д.


Распылительно-экстракционный комплект


С помощью данного специально разработанного комплекта достигается особенно высокая степень

очистки сильно загрязненных обивок мягкой мебели и ковров.Моющее средство распыляется под давлением на обивку или ковер и соединяется с
загрязнением. Затем большой объем подаваемого воздуха вбирает в себя влагу вместе с частицами грязи. Позволяет растворить и затем удалить
большинство застарелых пятен и трудно выводимых загрязнений.

ВНИМАНИЕ: Использовать только моющее средство Pro-Aqua!

Дополнительные аксессуары

Перечень дополнительных аксессуаров, которые позволяют расширить возможности аппарата.
Все насадки были разработаны и произведены специально для очистительной системы Pro-Aqua.


Мини электровыбивалка
предназначена специально для глубинной очистки мягкой мебели и матрацев.

Насадка мультиплюс
предназначена специально для деликатной полировки твердых напольных покрытий: пробка, мрамор, паркетная доска, бамбук и многое другое.

Насадка для пола, с переключателем
Особенно удобна для быстрого перехода чистки с гладких поверхностей к ворсистым.

Большая турбощётка
Специально предназначена для регулярного ухода за мягкими напольными покрытиями.

Маленькая турбощётка
Специально предназначена для тщательного ухода за деликатными материалами и в салоне автомобиля.

Насадка для мытья пола
Превосходно подходит для твердых покрытий полов и кафеля. Удаляет пыль и моет одновременно!

Скребок  Pro-Aqua
Идеально подходит для влажной уборки гладких поверхностей: кафеля, ПВХ, линолеума и пр.

Насадка для мытья окон
Основательная чистка всех оконных поверхностей без использования моющих средств.

Щетка для животных
Щетка для животных Pro-Aqua с удлиненным шлангом отлично подходит для чистки лошадей или ухода за собаками.

Пятновыводитель
Удаляет самые застарелые пятна – набрызгать, немного подождать и обработать с помощью распылительно-экстракционного комплекта.

Освежитель воздуха /Освежитель воздуха мини для автомобиля
Освежитель воздуха Pro-Aqua нейтрализует неприятные запахи, бактерии и загрязненный воздух. Загрязненный воздух всасывается и выходит обратно уже очищенным и ароматизированным.

Ароматические масла
Ароматические масла Pro-Aqua Вы сможете добавить для ароматизации помещения во время мойки воздуха с помощью системы очистки помещения или при использовании обоих освежителей воздуха. Другие варианты запахов имеются в зависимости от времени года.


Чтобы закрыть, кликните по фото.
79 500 р.


На все вопросы ответят наши консультанты по телефону, либо по ICQ.

Купить систему очистки Pro Aqua


Rambler's Top100